Iklan Tutup X

Rabu, 03 Juni 2020

Peduli Covid-19, Kapolsek Belitang Salurkan Bantuan Beras Polri

Ikuti kami:
Google

Fhoto : Kapolsek Serahkan Bantuan Kepada Warga.

BORNEOTRIBUN I BELITANG - Dalam rangka peduli Covid-19, Polsek Belitang salurkan bantuan sosial (Bansos) dari Mabes Polri secara Door to door. Rabu, 3/6/20.

Dipimpin langsung oleh Kapolsek Belitang, IPTU Suritno,  personel salurkan bantuan sosial berupa beras untuk setiap 1 KK mendapat 10 Kg untuk warga kurang mampu yang telah didata oleh bhabinkamtibmas yang terdampak Covid-19 di beberapa desa yang ada di Kecamatan Belitang.

"Melalui bansos ini, mudah-mudahan dapat membantu meringankan beban warga juga bentuk empati terhadap sesama sebagai wujud nyata kepedulian Polri terhadap masyarakat ditengah pendemi Covid-19 ". Ungkap Kapolsek.

Sesuai dengan protokol kesehatan yang dianjurkan oleh pemerintah, penyerahan bansos juga tetap mempedomani physical distancing dan mekanisme pembagianya juga dilakukan secara door to door.

"Tujuannya untuk menghindari kerumunan massa serta mencegah penyebaran Covid-19 di Kecamatan Belitang ". Pungkas Kapolsek.


Penulis : Daiky
Editor    : Herman





Google Logo Follow
Kapuasnews
Kapuasnews
Editor / Wartawan
Wartawan dan editor berpengalaman dalam liputan berita daerah, nasional, sosial, dan politik. Aktif menyajikan informasi yang akurat, terpercaya, dan mudah dipahami pembaca.
  

Konten berbayar berikut dibuat dan disajikan Advertiser. Borneotribun.com tidak terkait dalam pembuatan konten ini.