Hari Amal Bakti ke-76, 14 PNS yang mendapatkan penghargaan Satyalancana Karya Satya

Kode Recentpos Berita

Kode Recentpost Grid

iklan

Iklan ucapan DPRD Sanggau

iklan banner

Senin, 03 Januari 2022

Hari Amal Bakti ke-76, 14 PNS yang mendapatkan penghargaan Satyalancana Karya Satya

Hari Amal Bakti ke-76, 14 PNS yang mendapatkan penghargaan Satyalancana Karya Satya.

BORNEOTRIBUN SEKADAU - Kantor Kemenag Kabupaten Sekadau menggelar upacara peringatan Hari Amal Bakti ke-76 di Halaman Kantor Kemenag Sekadau, Senin pagi (3/1/2022). Bupati Sekadau, Aron, bertindak sebagai inspektur upacara. 

Selain itu, sebanyak 9.310 PNS di lingkungan Kementeran Agama mendapatkan penghargaan Satyalancana Karya Satya. Di Kabupaten Sekadau ada 14 PNS yang mendapatkan penghargaan Satyalancana Karya Satya. 

Bupati Aron membacakan amanat Menteri Agama mengatakan, tagline dalam peringatan Hari Amal Bakti ke-76 Kementerian Agama, yaitu transformasi layanan umat. 

“Transformasi itu adalah perubahan sikap dan perilaku dalam memberikan pelayaan yang lebih baik kepada masyarakat, termasuk sarana dan prasarananya,” ucap Aron.
  

Berita Terkini, Eksklusif di WhatsApp Borneotribun.com

Follow Borneotribun.com untuk mendapatkan informasi terkini.

Bagikan artikel ini

Tambahkan Komentar Anda
Tombol Komentar

Konten berbayar berikut dibuat dan disajikan Advertiser. Borneotribun.com tidak terkait dalam pembuatan konten ini.