Iklan Tutup X

Selasa, 08 Februari 2022

Tangapi Usulan Jembatan Sungai Sekadau Tanjung-Mungguk, Bupati dan Gubernur Kalbar Sampaikan ini

Ikuti kami:
Google
Tangapi Usulan Jembatan Sungai Sekadau Tanjung-Mungguk, Bupati dan Gubernur Kalbar Sampaikan ini
Bupati Sekadau, Aron dan Gubernur Kalbar, Sutarmidji. 

BorneoTribun Sekadau, Kalbar – Masyarakat dusun Tanjung sudah lama menginginkan adanya jembatan Sungai Sekadau dari Tanjung-Mungguk.

Jembatan yang diusulkan masyarakat Dusun Tanjung berlokasi antara Tanjung Gansa Desa Tanjung ke Desa Mungguk, Kecamatan Sekadau Hilir, Kabupaten Sekadau, Kalbar. 

Menanggapi keinginan Masyarakat Dusun Tanjung, Bupati Sekadau, Aron akan menindaklanjuti ajuan masyarakat yang menginginkan adanya jembatan sungai Sekadau dari Tanjung-Mungguk. 

"Terimakasih, nanti kita tindaklanjuti, cuman secara bertahap," ungkap Aron kepada Wartawan BorneoTribun, Selasa (8/2/2022). 

Sementara, Gubernur Kalbar Sutarmidji mengatakan, pembangunan apapun perlu ada pengkajian, usulkan aja di musrenbang.

"Pembangunan apapun perlu kajian, usulkan aja di musrenbang," kata Gubernur Kalbar kepada Wartawan BorneoTribun. 

Selain itu, Gubernur Kalbar juga menanyai perihal lebar Sungai Sekadau yang diusul masyarakat Dusun Tanjung.

Reporter: Yakop
Google Logo Follow
Heri Yakop
Heri Yakop
Editor / Wartawan
Wartawan dan editor berpengalaman dalam liputan berita daerah, nasional, sosial, dan politik. Aktif menyajikan informasi yang akurat, terpercaya, dan mudah dipahami pembaca.
  

Konten berbayar berikut dibuat dan disajikan Advertiser. Borneotribun.com tidak terkait dalam pembuatan konten ini.