Iklan Tutup X

Sabtu, 02 Januari 2021

Pelajaran Buat Para Remaja, Orang-Orang Ini Tew4s Saat Ulang Tahun Akibat Dikerjain Temannya Sendiri

Ikuti kami:
Google

Depresi Usai Dikerjai Teman
Siswi kelas VII.6 SMPN 3 Batam, Maizatul Farhanah meninggal dunia pada Kamis (16/12/2010).

Ia tewas usai mengalami depresi akibat dikerjai teman-teman sekolahnya.

Semula, teman-temannya bermaksud memberikan kejutan di hari ulang tahun ke-13 Maizatul.

Melansir dari Tribun Batam, seorang siswa kelas VII.6 SMPN 3 Batam yang tidak mau disebutkan namanya mengaku, awalnya memberikan suprise Maizatul Farhana karena dia ulang tahun hari itu, dengan membuat skenario, seakan-akan anak itu mencuri di kelas.

Teman-temannya lalu berinisiatif meletakkan handphone milik Sifa dan uang Rp 300 ribu milik Ziko ke kantong tas sekolah milik Maizatul.

Agar tidak ketahuan Maizatul, siswi malang itu diajak ke kantin oleh teman lainnya.

Setelah itu dia diajak kembali ke dalam kelas dan selanjutnya datang walikelas, serta berpura-pura menanyakan ada masalah apa karena suara berisik terdengar.

Ziko pun langsung memberitahukan bahwa uangnya hilang, begitu juga Sifa mengaku HP-nya ikut hilang.
Google Logo Follow
Heri Yakop
Heri Yakop
Editor / Wartawan
Wartawan dan editor berpengalaman dalam liputan berita daerah, nasional, sosial, dan politik. Aktif menyajikan informasi yang akurat, terpercaya, dan mudah dipahami pembaca.
  

Konten berbayar berikut dibuat dan disajikan Advertiser. Borneotribun.com tidak terkait dalam pembuatan konten ini.