Iklan Tutup X

Kamis, 20 Mei 2021

Peduli Sosial, Polsek Nanga Mahap Kembali Salurkan Bantuan Sembako

Ikuti kami:
Google
Peduli Sosial, Polsek Nanga Mahap Kembali Salurkan Bantuan Sembako
Peduli Sosial, Polsek Nanga Mahap Kembali Salurkan Bantuan Sembako.

BorneoTribun Sekadau, Kalbar - Di tengah situasi pandemi COVID-19, Polsek Nanga Mahap kembali membagikan paket sembako kepada warga kurang mampu, Kamis 20 Mei 2021.

Paket sembako dibagikan langsung oleh Kapolsek Nanga Mahap Ipda Kuswiyanto didampingi personel. Kali ini, bantuan tersebut ditujukan bagi  warga desa Tamang.

"Sebanyak 5 orang warga kita beri paket sembako untuk membantu meringankan beban hidup mereka, di tengah situasi pandemi saat ini," ungkap Kapolsek.

"Bantuan kita prioritaskan bagi warga  kurang mampu, berdasarkan informasi yang disampaikan oleh Bhabinkamtibmas di desa tersebut," timpalnya. 

Menurut Kapolsek, kegiatan ini merupakan wujud kepedulian sosial di tengah kesulitan hidup yang dialami, saling berbagi terhadap sesama yang membutuhkan.

"Kegiatan ini dapat menjadi contoh bagi siapa saja untuk peduli dan peka terhadap kondisi sekitarnya, mau berbagi dan menolong sesama yang membutuhkan uluran tangan," jelasnya.

(Yk/My/Hms)
Google Logo Follow
Redaksi
Redaksi
Editor / Wartawan
Wartawan dan editor berpengalaman dalam liputan berita daerah, nasional, sosial, dan politik. Aktif menyajikan informasi yang akurat, terpercaya, dan mudah dipahami pembaca.
  

Konten berbayar berikut dibuat dan disajikan Advertiser. Borneotribun.com tidak terkait dalam pembuatan konten ini.