Jokowi Akan Hadiri Pengukuhan Pengurus Besar NU di Balikpapan

Kode Recentpos Berita

Kode Recentpost Grid

iklan

Iklan ucapan DPRD Sanggau

iklan banner

Senin, 31 Januari 2022

Jokowi Akan Hadiri Pengukuhan Pengurus Besar NU di Balikpapan

Jokowi Akan Hadiri Pengukuhan Pengurus Besar NU di Balikpapan
Presiden Jokowi bertolak menuju Provinsi Kalimantan Timur, dari Bandar Udara Internasional Soekarno-Hatta, Tangerang, Banten, Senin (31/01/2022) pagi. (Foto: BPMI Setpres/Laily Rachev)

BorneoTribun Jakarta - Presiden RI Joko Widodo (Jokowi) pada Senin (31/01/2022), bertolak menuju Provinsi Kalimantan Timur untuk melakukan kunjungan kerja. Dengan menggunakan Pesawat Kepresidenan Indonesia-1, Presiden yang mengenakan setelan jas dan peci, serta sarung bermotif hijau merah lepas landas dari Bandar Udara Internasional Soekarno-Hatta, Tangerang, Banten, sekitar pukul 07.00 WIB.

Setibanya di Bandar Udara Internasional Sultan Aji Muhammad Sulaiman, Kota Balikpapan, Presiden akan langsung menuju Balikpapan Sport and Convention Center untuk menghadiri acara Pengukuhan Pengurus Besar Nahdlatul Ulama (PBNU) Masa Khidmat 2022-2027 dan Harlah Ke-96 NU.

Selepas acara tersebut, Presiden akan bergerak menuju Pasar Sepinggan, Kecamatan Sepinggan, Kota Balikpapan untuk menyerahkan bantuan langsung tunai bagi para pedagang.

Kepala Negara kemudian diagendakan untuk memimpin rapat terbatas evaluasi pelaksanaan Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) secara virtual dari Kota Balikpapan sebelum lepas landas kembali ke Jakarta.

Menteri Sekretaris Negara Pratikno turut mendampingi Presiden dalam penerbangan menuju Provinsi Kalimantan Timur. (BPMI SETPRES/AIT)
  

Berita Terkini, Eksklusif di WhatsApp Borneotribun.com

Follow Borneotribun.com untuk mendapatkan informasi terkini.

Bagikan artikel ini

Tambahkan Komentar Anda
Tombol Komentar

Konten berbayar berikut dibuat dan disajikan Advertiser. Borneotribun.com tidak terkait dalam pembuatan konten ini.