Iklan Tutup X

Selasa, 12 November 2024

Pjs Bupati Sekadau Hadiri Acara Pengantar Alih Tugas Ketua Pengadilan Negeri Sanggau

Ikuti kami:
Google
Pjs Bupati Sekadau Hadiri Acara Pengantar Alih Tugas Ketua Pengadilan Negeri Sanggau.
SEKADAU - Pjs Bupati Sekadau, bersama dengan PJs Ketua TP PKK Kabupaten Sekadau, menghadiri acara pengantar alih tugas Ketua Pengadilan Negeri Sanggau yang digelar di Hotel Hilltop, Kota Sanggau Pada Selasa, (12/11/2024). 

Acara ini juga dihadiri oleh berbagai pejabat penting, termasuk Anggota DPR RI, Pjs Bupati Sanggau, Ketua DPRD Kabupaten Sekadau, Wakil Ketua DPRD Kabupaten Sanggau, serta beberapa anggota Forkopimda (Forum Koordinasi Pimpinan Daerah).

Selain itu, turut hadir Kepala Lapas Sanggau, Kepala Pengadilan Agama Sekadau, Pimpinan Perbankan, Kepala KPPN Sanggau, dan tamu undangan lainnya. 

Kehadiran Pjs Bupati Sekadau menunjukkan komitmen pemerintah daerah dalam mendukung hubungan yang harmonis antar lembaga, baik di tingkat daerah maupun nasional.

Acara ini menjadi momen penting dalam mempererat kerjasama antar instansi, dengan harapan agar sinergi yang terjalin dapat terus memperkuat pembangunan dan pelayanan hukum di wilayah Kabupaten Sekadau dan sekitarnya.
Google Logo Follow
Redaksi
Redaksi
Editor / Wartawan
Wartawan dan editor berpengalaman dalam liputan berita daerah, nasional, sosial, dan politik. Aktif menyajikan informasi yang akurat, terpercaya, dan mudah dipahami pembaca.
  

Konten berbayar berikut dibuat dan disajikan Advertiser. Borneotribun.com tidak terkait dalam pembuatan konten ini.