Iklan Tutup X

Jumat, 28 Februari 2025

Polisi Benarkan Pembunuhan Sadis di Pulogadung, Korban Ditemukan Dicor

Ikuti kami:
Google
Polisi Benarkan Pembunuhan Sadis di Pulogadung, Korban Ditemukan Dicor
Polisi Benarkan Pembunuhan Sadis di Pulogadung, Korban Ditemukan Dicor.

Jakarta - Polisi membenarkan adanya kasus pembunuhan sadis di kawasan Pulogadung, Jakarta Timur. Dalam peristiwa ini, korban ditemukan dalam kondisi dicor oleh pelaku.

"Iya, pembunuhan dan atau penganiayaan berat yang mengakibatkan korban meninggal dunia," ungkap Kapolres Metro Jakarta Timur, Kombes. Pol. Nicolas Ary Lilipaly, pada Rabu (26/2/25).

Menurut Kapolres, pihak kepolisian telah menangkap seorang pria berinisial ZA (35) yang diduga menjadi pelaku dalam kasus ini.

Kepala Satuan Reserse Kriminal (Kasat Reskrim) Polres Metro Jakarta Timur, AKBP Armunanto, menambahkan bahwa korban ditemukan dalam kondisi mengenaskan, tertutup coran di dalam gedung yang sedang direnovasi.

"Diduga dalam coran. Ini lagi dibongkar," jelas AKBP Armunanto.

Saat ini, pihak kepolisian masih melakukan penyelidikan lebih lanjut untuk mengungkap motif pembunuhan serta memastikan kronologi kejadian. Masyarakat diimbau untuk tetap waspada dan segera melaporkan jika melihat aktivitas mencurigakan di lingkungan sekitar.

Kasus ini pun menjadi perhatian publik karena metode pembunuhan yang tergolong keji. Polisi berjanji akan mengusut tuntas kejadian ini dan memastikan pelaku mendapatkan hukuman yang setimpal.

Google Logo Follow
Redaksi
Redaksi
Editor / Wartawan
Wartawan dan editor berpengalaman dalam liputan berita daerah, nasional, sosial, dan politik. Aktif menyajikan informasi yang akurat, terpercaya, dan mudah dipahami pembaca.
  

Konten berbayar berikut dibuat dan disajikan Advertiser. Borneotribun.com tidak terkait dalam pembuatan konten ini.