Wabup Dodo Hadiri Acara Pernikahan Warga Anjir Serapat

Kode Recentpos Berita

Kode Recentpost Grid

iklan

Iklan ucapan DPRD Sanggau

iklan banner

Minggu, 10 Agustus 2025

Wabup Dodo Hadiri Acara Pernikahan Warga Anjir Serapat

Foto: Wakil Bupati Kapuas, Dodo SP foto bareng kedua mempelai.

KUALA KAPUAS - Wakil Bupati Kapuas, Dodo., SP menghadiri acara pernikahan warga Anjir Serapat KM 6 baik sebagai tamu undangan pernikahan mempelai. Kedatangan Wabup menyapa warga dan kedatangannya di sambut antusias oleh pihak mempelai dan masyarakat yang hadir di acara pernikahan tersebut, Minggu (10/8/2025).

Kehadiran Wabup dalam acara pernikahan tersebut dapat memberikan dampak positif bagi pasangan pengantin dan keluarganya menunjukkan dukungan dan apresiasi dari pemerintah daerah.

“Pernikahan Adalah suatu ikatan atau janji yang sakral, ikatan bathin yang kuat, untuk itu harapan kita semoga ini pertama dan terakhir. Semoga nantinya bisa menjadi pasangan yang langgeng hingga akhir hayatnya,” ujar Dodo.

Dodo juga mempererat hubungan antara pemerintah daerah dengan masyarakat, khususnya keluarga pengantin mau pun tamu undangan yang hadir tersebut.

Pada acara pernikahan tersebut juga Wabup Dodo foto bareng sama pasangan mempelai dan bersama anggota keluarga mempelai. (Fajar)

  

Berita Terkini, Eksklusif di WhatsApp Borneotribun.com

Follow Borneotribun.com untuk mendapatkan informasi terkini.

Bagikan artikel ini

Tambahkan Komentar Anda
Tombol Komentar

Konten berbayar berikut dibuat dan disajikan Advertiser. Borneotribun.com tidak terkait dalam pembuatan konten ini.