Kodaeral XII Gelar Anjangsana ke Warakauri dan PPAL dalam Rangka HUT Armada RI dan HUT Kowal 2025
iklan banner

Jumat, 28 November 2025

Kodaeral XII Gelar Anjangsana ke Warakauri dan PPAL dalam Rangka HUT Armada RI dan HUT Kowal 2025

Foto: Kodaeral XII Gelar Anjangsana ke Warakauri dan PPAL dalam Rangka HUT Armada RI dan HUT Kowal 2025

PONTIANAK - Komando Daerah TNI Angkatan Laut (Kodaeral) XII melaksanakan kegiatan anjangsana dalam rangka menyambut HUT Armada RI dan HUT Kowal Tahun 2025, dengan sasaran Warakauri serta anggota Persatuan Purnawirawan Angkatan Laut (PPAL) di wilayah Pontianak dan sekitarnya, pada Kamis (27/11).

Anjangsana dipimpin oleh Wadan Kodaeral XII, Laksma TNI Iwan Sondang P. Siagian, M.Tr.Opsla, didampingi para Pejabat Utama Kodaeral XII serta perwakilan Kowal Kodaeral XII.

Kegiatan diawali dengan apel keberangkatan di Mako Satrol Kodaeral XII, kemudian rombongan bergerak menuju kediaman Warakauri dan PPAL.

Kunjungan berlangsung penuh kekeluargaan sebagai bentuk penghormatan dan perhatian Kodaeral XII kepada keluarga prajurit yang telah mengabdikan diri kepada TNI Angkatan Laut.

Melalui kegiatan ini, Kodaeral XII berupaya mempererat tali silaturahmi sekaligus memberikan dukungan moral bagi keluarga besar TNI AL di Kalimantan Barat.

(Dispen Kodaeral XII)

  

Berita Terkini, Eksklusif di WhatsApp Borneotribun.com

Follow Borneotribun.com untuk mendapatkan informasi terkini.

Bagikan artikel ini

Tambahkan Komentar Anda
Tombol Komentar

Konten berbayar berikut dibuat dan disajikan Advertiser. Borneotribun.com tidak terkait dalam pembuatan konten ini.