PWI Kabupaten Sekadau Gelar Bakti Sosial Berbagi Takjil di Bulan Ramadan

Kode Recentpos Berita

Kode Recentpost Grid

iklan

Iklan ucapan DPRD Sanggau

iklan banner

Selasa, 10 Maret 2026

PWI Kabupaten Sekadau Gelar Bakti Sosial Berbagi Takjil di Bulan Ramadan

Foto: PWI Kabupaten Sekadau Gelar Bakti Sosial Berbagi Takjil di Bulan Ramadan di bundaran tugu PKK kabupaten sekadau, Selasa (10/3/2026) sore

SEKADAU - Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kabupaten Sekadau melaksanakan bakti sosial berbagi takjil di Bundaran Tugu PKK Kabupaten Sekadau pada Selasa (10/3/2026) sore.

Ketua PWI Kalimantan Barat, Kundori, menyambut baik kegiatan ini dan berharap apa yang diberikan dapat bermanfaat bagi masyarakat. 

"Kami menyambut baik kegiatan PWI Kabupaten Sekadau walaupun kondisi dan situasi saat ini masih bisa berbagi kepada masyarakat di bulan Ramadan. Mudah-mudahan apa yang diberikan dapat bermanfaat bagi masyarakat," ujarnya.

Kundori juga berharap PWI Kabupaten Sekadau tetap semangat menjalankan program kerjanya dan selalu berbuat kebaikan untuk masyarakat.

Sekretaris PWI Kabupaten Sekadau, Sudarno, mengatakan bahwa kegiatan berbagi takjil merupakan agenda rutin PWI Kabupaten Sekadau setiap tahunnya. 

Ia berharap bakti sosial ini dapat meringankan beban masyarakat yang menjalankan ibadah puasa di bulan Ramadan. 

"Selamat menjalankan ibadah puasa kepada umat muslim," ucapnya.

  

Berita Terkini, Eksklusif di WhatsApp Borneotribun.com

Follow Borneotribun.com untuk mendapatkan informasi terkini.

Bagikan artikel ini

Tambahkan Komentar Anda
Tombol Komentar

Konten berbayar berikut dibuat dan disajikan Advertiser. Borneotribun.com tidak terkait dalam pembuatan konten ini.