PAN Sandarkan Dukungan Ke Pasangan RA

Kode Recentpos Berita

Kode Recentpost Grid

iklan

Iklan ucapan DPRD Sanggau

iklan banner

Selasa, 04 Agustus 2020

PAN Sandarkan Dukungan Ke Pasangan RA



BORNEOTRIBUN I SEKADAU - Partai Amanat Nasional (PAN) Kabupaten Sekadau resmi sandarkan rekomendasi kepada pasangan petahana Rupinus -Aloysius pada pilkada sekadau 9 desember 2020 mendatang.

Dengan diserahkannya dukungan SK DPP PAN model B1-KWK dengan nomor : PAN/A/Kpts/KU-SJ/122/VI/2020 tentang Persetujuan Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Sekadau Rupinus-Aloysius untuk periode 2021-2024 yang telah dikeluarkan pada 30 juni 2020 lalu dan diserahkan langsung oleh Ketua DPD PAN Muhammad Jais di sekretariat PAN di Jl Mereka Timur, Desa Mungguk, Sekadau, Kalbar. Senin, 3/8/20.

Jais mengatakan PAN berkomitmen untuk mendukung dan optimis untuk dapat memenangkan pasangan petahana.
Menurut Jais, dengan diserahkan SK tersebut secara resmi PAN akan berupaya dalam pemenangan pasangan RA.

Bakal calon Bupati Sekadau Rupinus mengatakan dalam upaya membangun kabupaten Sekadau tidak dapat dilakukan hanya satu golongan.
Karena untuk membangun Sekadau tidak cukup dengan satu kelompok, harus bersama-sama. Karena Sekadau milik kita semua. 
"Mari bergandeng tangan membangun Sekadau ". Ajaknya.
Begitu juga dengan bakal calon Wakil Bupati Sekadau Aloysius mengatakan sudah ada empat Parpol yang mengusungnya, yakni PDI Perjuangan, PAN, Hanura, dan Golkar.

Sedangkan untuk partai lain yang sudah merekomendasikan pasangan incumbent belum berani di sebutkan, karena berbeda dengan B1-KWK.

"B1-KWK kan bisa digunakan untuk mendaftarkan diri ke KPU.


Penulis : R. Hermanto
Editor    : Yakop
  

Berita Terkini, Eksklusif di WhatsApp Borneotribun.com

Follow Borneotribun.com untuk mendapatkan informasi terkini.

Bagikan artikel ini

Tambahkan Komentar Anda
Tombol Komentar

Konten berbayar berikut dibuat dan disajikan Advertiser. Borneotribun.com tidak terkait dalam pembuatan konten ini.