Iklan Tutup X

Kamis, 26 November 2020

Briptu Yoga Edukasi Pelajar Gunakan Masker Cegah Covid-19

Ikuti kami:
Google

Briptu Yoga saat mengedukasikan prokes kepada pelajar yang sedang belajar daring (Dk/BT)

Borneotribun I Belitang, Sekadau - Membudayakan hidup disiplin protokol kesehatan tak semudah membalikkan telapak tangan seperti yang telah dianjurkan pemerintah ditengah pandemi.

Berbeda dengan yang dilakukan anggota unit Samapta Polsek Belitang Briptu Yoga saat melaksanakan patroli dialogis, sembari menyambangi para pelajar dengan tak bosan-bosannya mengedukasikan agar patuh menggunakan masker, Kamis (26/11/2020).

Briptu Yoga juga mengkampanyekan prokes, "Ayo Pakai Masker" untuk memutus mata rantai penyebaran Covid-19 serta menerapkan 3M sesuai dengan protokol kesehatan.

Briptu Yoga juga mengajak pelajar untuk menjadi pelopor dalam penerapan protokol kesehatan baik di sekolah maupun di rumah khususnya dimasa pandemi seperti ini.

Ditempat terpisah Kapolsek Belitang IPDA M. Suyatman apapun aktivitas yang dijalani semua orang harus mengutamakan protokol kesehatan.

"Begitu juga ketika belajar sistem Daring untuk tetap memakai masker agar dapat terhindar dari virus Covid-19," pungkas Kapolsek Belitang. ( Daiky )

Editor  : Hermanto
Google Logo Follow
Kapuasnews
Kapuasnews
Editor / Wartawan
Wartawan dan editor berpengalaman dalam liputan berita daerah, nasional, sosial, dan politik. Aktif menyajikan informasi yang akurat, terpercaya, dan mudah dipahami pembaca.
  

Konten berbayar berikut dibuat dan disajikan Advertiser. Borneotribun.com tidak terkait dalam pembuatan konten ini.