Iklan Tutup X

Selasa, 03 November 2020

Terapkan Prokes, TNI-Polri Kawal Musrenbangdes Desa Belitang Dua Tahun 2021

Ikuti kami:
Google

TNI-Polri Kawal Musrenbangdes di GPU Desa Belitang Dua ( DK/BT )

Borneotribun I Belitang, Sekadau - Desa Belitang Dua Kecamatan Belitang melaosanakan Musrenbangdes tahun anggaran 2021 di GPU Desa Belitang Dua, Selasa (3/11/2020).

Kegiatan ini merupakan program rutin setiap tahun yang diselenggarakan di setiap desa dan sudah melalui musdus kemudian Musrenbangdes.

Menyikapi hal tersebut Kapolsek Belitang IPDA M. Suyatman telah menurunkan personil dan bersinergi dengan Koramil serta linmas desa untuk memberikan pengamanan langsung.

IPDA M. Suyatman juga menjelaskan bahwa Musrenbangdes tersebut harus mendapatkan pengamanan agar pelaksanaan kegiatan berjalan lancar dan kondusif.


Dengan menerapkan protokol kesehatan personil gabungan turun memberikan pengamanan langsung selama kegiatan di GPU desa Belitang Dua.

"Selain memberikan pengamanan, personil juga menghimbau kepada tamu undangan agar menerapkan protokol kesehatan untuk mencegah penyebaran Covid-19," pungkas Kapolsek.

Penulis : Daiky
Editor    : Hermanto
Google Logo Follow
Kapuasnews
Kapuasnews
Editor / Wartawan
Wartawan dan editor berpengalaman dalam liputan berita daerah, nasional, sosial, dan politik. Aktif menyajikan informasi yang akurat, terpercaya, dan mudah dipahami pembaca.
  

Konten berbayar berikut dibuat dan disajikan Advertiser. Borneotribun.com tidak terkait dalam pembuatan konten ini.