Malam UMKM Bersama Wakil Bupati Sekadau

Kode Recentpos Berita

Kode Recentpost Grid

iklan

Iklan ucapan DPRD Sanggau

iklan banner

Minggu, 04 September 2022

Malam UMKM Bersama Wakil Bupati Sekadau

Malam UMKM Bersama Wakil Bupati Sekadau
Fhoto : Malam hiburan UMKM Terminal Lawang Kuari Sekadau (Mus/Borneotribun)
Borneotribun Sekadau, Kalbar - Ditengah keterpurukan perekonomian masyarakat pasca dilanda Pandemi Covid19 yang berkepanjangan, kegiatan UMKM hadir dengan inovasi fantastis di Terminal Lawang Kuari Sekadau, Sabtu (03/09/2022) malam.

Kegiatan tersebut dimeriahkan dengan adanya hiburan rakyat yang menambah daya tarik pengunjung.

Seperti tampak dilokasi, Wakil Bupati Sekadau Subandrio, Camat belitang Hermansyah dan sejumlah pejabat eselon pemerintah kabupaten Sekadau. 

Subandrio dalam kesempatan tersebut berharap para pelaku UMKM khususnya yang berada di terminal Lawang Kuari bangkit dari keterpurukan akibat pandemi covid 19 yang melanda selama 2 tahun ini, dengan adanya hiburan rakyat setiap sabtu malam akan menambah daya tarik dengan sungguhan menarik dari penyanyi lokal maupun luar kabupaten Sekadau.

Wakil Bupati Sekadau juga turut memeriahkan dan larut dalam suasana bermalam minggu bersama masyarakat di kota Sekadau. 

"Sesuai dengan visi misi, kita mendukung sepenuhnya kegiatan. Kehadiran UMKM di bumi lawangkuari sebagai pertanda kemajuan Sekadau ke depan.
Kami berharap rangkaian kegiatan yang dihadirkan oleh musik Organ Tunggal ini menjadi wadah bagi konsumen untuk terus bertumbuh seraya bergembira bersama, sebagaimana  mengapresiasi konsumen sebagai penonton," Harap Subandrio.

Sementara itu, salah satu pelaku UMKM, Pak De mengatakan akan tetap konsisten memberikan pelayanan terbaik.

"Dengan adanya hiburan ini, pengunjung lapak kami terus meningkat," Ujarnya.

Reporter : Mus
  

Berita Terkini, Eksklusif di WhatsApp Borneotribun.com

Follow Borneotribun.com untuk mendapatkan informasi terkini.

Bagikan artikel ini

Tambahkan Komentar Anda
Tombol Komentar

Konten berbayar berikut dibuat dan disajikan Advertiser. Borneotribun.com tidak terkait dalam pembuatan konten ini.