Iklan Tutup X

Kamis, 06 April 2023

Bupati Bengkayang Sidak Pasar Jelang Idul Fitri

Ikuti kami:
Google
Bupati Bengkayang Sidak Pasar Tradisional.
Bengkayang, Kalbar - Bupati Bengkayang, Sebastianus Darwis bersama Dinas Disperindag Kabupaten Bengkayang melakukan inspeksi mendadak (Sidak) ke Pasar Tradisional di Kecamatan Bengkayang, Kabupaten Bengkayang, Kamis (6/4/2023).

Bupati Bengkayang Sebastianus Darwis salam kesempatan itu menghimbau agar pedagang jangan naikan harga yang memberatkan masyarakat.

"Masyarakat jangan panik berbelanja menjelang Hari Raya Idul Fitri 1444H/2023," Tutup Bupati Bengkayang.

Update harga beberapa komoditi di pasar tradisional Bengkayang : Cabai rawit sudah turun dari harga Rp. 80.000/Kg saat ini Rp 45.000/Kg, Minyak goreng curah Rp.15.000/Kg, telor ayam Ras Rp. 32.000/Kg, bawang putih Rp 30.000/Kg dan bawang merah Rp. 35.000/Kg dan gula pasir Rp. 14.000/kg.

(Rinto Andreas/RH)
Google Logo Follow
Kapuasnews
Kapuasnews
Editor / Wartawan
Wartawan dan editor berpengalaman dalam liputan berita daerah, nasional, sosial, dan politik. Aktif menyajikan informasi yang akurat, terpercaya, dan mudah dipahami pembaca.
  

Konten berbayar berikut dibuat dan disajikan Advertiser. Borneotribun.com tidak terkait dalam pembuatan konten ini.