Iklan Tutup X

Jumat, 01 November 2024

Menteri Nusron Isi Khotbah dan Jadi Imam Salat Jumat di Masjid Ar-Ridha Kanwil BPN Provinsi Jateng

Ikuti kami:
Google
Menteri Nusron Isi Khotbah dan Jadi Imam Salat Jumat di Masjid Ar-Ridha Kanwil BPN Provinsi Jateng.
JAKARTA - Menteri Agraria dan Tata Ruang/Kepala Badan Pertanahan Nasional (ATR/BPN), Nusron Wahid mengisi khotbah dan menjadi imam Salat Jumat, di Masjid Ar-Ridha yang berlokasi di Kantor Wilayah (Kanwil) BPN Provinsi Jawa Tengah, Semarang, (01/11/2024). 

Adapun isi khotbah yang disampaikan adalah mengingatkan jajarannya untuk tidak berkhianat ketika mendapatkan amanah karena itu adalah titipan Allah yang harus dipertanggungjawabkan di hadapan Allah SWT di akhirat kelak.

Menteri Nusron juga mengatakan salah satu bentuk menjalankan amanah menjadi pemimpin adalah dengan tidak mempersulit urusan masyarakat. 

Turut menjadi makmum Jumat, Direktur Jenderal Pengendalian dan Penertiban Tanah dan Ruang, Jonahar; Kepala Kanwil BPN Provinsi Jawa Tengah periode Agustus 2021-Oktober 2024, Dwi Purnama; serta jajaran di lingkungan Kanwil BPN Provinsi Jawa Tengah. (LS/PHAL)
Google Logo Follow
Redaksi
Redaksi
Editor / Wartawan
Wartawan dan editor berpengalaman dalam liputan berita daerah, nasional, sosial, dan politik. Aktif menyajikan informasi yang akurat, terpercaya, dan mudah dipahami pembaca.
  

Konten berbayar berikut dibuat dan disajikan Advertiser. Borneotribun.com tidak terkait dalam pembuatan konten ini.