Jakarta - TDA Luxury Toys yang merupakan penyedia kendaraan mewah kelas atas, resmi menambah koleksi terbarunya yakni Morgan Midsummer dan MV Agusta Superveloce 1000 Serie Oro yang hanya tersedia sebanyak 500 unit di seluruh dunia.
“Malam ini adalah kebanggaan besar bagi kami, karena dapat mempersembahkan dua ikon otomotif langka: Superveloce 1000 Serie Oro dari MV Agusta, motor limited edition dengan hanya 500 unit di dunia, dan Morgan Midsummer yang jumlahnya cuma 50 unit di dunia,” kata President Director, William Tjandra melalui keterangan resminya, Selasa.
Dalam kesempatan itu pula, pihaknya menegaskan untuk terus menjalankan komitmennya untuk senantiasa menghadirkan kendaraan-kendaraan paling langka, berkelas, dan penuh nilai sejarah ke Tanah Air.
Sebagai gambaran, Morgan Midsummer merupakan hasil kolaborasi antara Morgan Motor Company dan rumah desain legendaris asal Italia, Pininfarina S.p.A.
Lahirnya kendaraan ini juga berkat inspirasi dari era keemasan barchetta Eropa, mobil ini menggabungkan siluet klasik Morgan dengan garis desain Italia yang elegan.
Diproduksi sangat terbatas—hanya 50 unit di seluruh dunia—Midsummer adalah simbol dari warisan otomotif, craftsmanship, dan estetika coachbuilding yang abadi.
Sementara itu, MV Agusta Superveloce 1000 Serie Oro adalah perwujudan filosofi Shape of Desire. Dengan desain radikal, performa menggetarkan, dan teknologi mutakhir, motor ini diciptakan untuk memuaskan hasrat terdalam para pecinta sepeda motor.
“Unveiling The Legends bukan sekadar seremoni peluncuran. Ini adalah perayaan akan passion, gaya hidup, dan visi masa depan dunia otomotif mewah di Indonesia. Dengan menggabungkan momen personal, produk ikonik, dan atmosfer eksklusif, TDA Luxury Toys kembali mempertegas posisinya sebagai pelopor luxury automotive lifestyle di Tanah Air,” tutup dia.
Pewarta : Chairul Rohman/ANTARA
Follow Borneotribun.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News