Iklan Tutup X

Rabu, 25 Februari 2026

Anggota DPRD Kapuas Ucapkan Selamat Ulang Tahun ke-55 untuk Bupati Muhammad Wiyatno

Ikuti kami:
Google
Foto: Anggota DPRD Kabupaten Kapuas dari Fraksi Partai Persatuan Pembangunan (PPP), H. Pahmi, S.Sos

KUALA KAPUAS - Anggota DPRD Kabupaten Kapuas dari Fraksi Partai Persatuan Pembangunan (PPP), H. Pahmi, S.Sos mengucapkan selamat ulang tahun ke-55 kepada Bupati Kapuas, H. Muhammad Wiyatno, SP, Rabu (25/2/2026).

Ucapan tersebut disampaikan sebagai bentuk doa dan harapan agar Bupati Kapuas senantiasa diberikan kesehatan, kekuatan, serta kemudahan dalam memimpin Kabupaten Kapuas ke arah yang lebih maju dan sejahtera.

H. Pahmi berharap di usia yang ke-55 tahun ini, H. Muhammad Wiyatno dapat terus membawa perubahan positif bagi pembangunan daerah serta meningkatkan kesejahteraan masyarakat.

“Kami mengucapkan selamat ulang tahun ke-55 kepada Bupati Kapuas, H. Muhammad Wiyatno, SP. Semoga selalu diberi kesehatan, umur panjang, dan kesuksesan dalam menjalankan amanah,” ujar H. Pahmi.

Ia juga berharap sinergi antara DPRD dan Pemerintah Kabupaten Kapuas semakin solid ke depannya.

“Mudah-mudahan ke depan DPRD dan pemerintah daerah bisa semakin kompak, bersinergi dalam membangun Kabupaten Kapuas demi kepentingan masyarakat,” tambahnya.

Momentum ulang tahun tersebut diharapkan menjadi semangat baru dalam memperkuat kolaborasi antara legislatif dan eksekutif untuk mewujudkan pembangunan yang berkelanjutan di Kabupaten Kapuas. (Fajar)

Ad
Pasang Iklan di Borneotribun.com
Jangkau puluhan ribu pembaca setiap hari dan tingkatkan visibilitas bisnis Anda.
Google Logo Follow
Hermanto
Hermanto
Editor / Wartawan
Wartawan dan editor berpengalaman dalam liputan berita daerah, nasional, sosial, dan politik. Aktif menyajikan informasi yang akurat, terpercaya, dan mudah dipahami pembaca.
  

Konten berbayar berikut dibuat dan disajikan Advertiser. Borneotribun.com tidak terkait dalam pembuatan konten ini.