Musyawarah Desa Danti Penetapan Penerima BLT DD Tahun 2023

Kode Recentpos Berita

Kode Recentpost Grid

iklan

Iklan ucapan DPRD Sanggau

iklan banner

Rabu, 08 Februari 2023

Musyawarah Desa Danti Penetapan Penerima BLT DD Tahun 2023

Musdes Desa Danti penetapan KPM BLT DD Tahun 2023.
Bengkayang, Kalbar - Pemerintah Desa Danti, Kecamatan Sanggau Ledo, Kabupaten Bengkayang, Kalimantan Barat melaksanakan musyawarah desa menetapkan Keluarga Penerima Manfaat (KPM) Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) Tahun Anggaran 2023, Rabu (8/2/2023).

Kepala Desa Danti, Nurkholis ketika diwawancarai awak media ini mengatakan untuk tahun 2023 ini keluarga penerima manfaat BLT-Dana Desa Danti, Kecamatan Sanggau Ledo, Kabupaten Bengkayang tentunya banyak mengalami penurunan menjadi 35 KPM.

"Hal itu sudah sesuai berdasarkan aturan yaitu maksimal 75% karena tidak ada covid lagi ini dari pagu anggaran dana desa tahun 2023," Ucap Nurkholis.

"BLT DD Desa Danti 2023 KPM , Keluarga penerima manfaat harus tepat sasaran yang sebanyak 35 keluarga tidak mampu/miskin Ekstrim," Kata Nurkholis.

Hadir dalam pelaksanaan Kegiatan musyawarah Camat Sanggau Ledo Renaldy, Pemerintah Desa, BPD, RT/RW, Karang Taruna, KPMD, LPMD, Babinsa, Bhabinkamtibmas, dan Pendamping Desa. 

Oleh : Rinto Andreas 
Editor : R. Hermanto 
  

Berita Terkini, Eksklusif di WhatsApp Borneotribun.com

Follow Borneotribun.com untuk mendapatkan informasi terkini.

Bagikan artikel ini

Tambahkan Komentar Anda
Tombol Komentar

Konten berbayar berikut dibuat dan disajikan Advertiser. Borneotribun.com tidak terkait dalam pembuatan konten ini.