Sambangi Siswa SD, Babinsa Serawai Berikan Sosialisasi Tentang Prokes
iklan banner

Sabtu, 29 Mei 2021

Sambangi Siswa SD, Babinsa Serawai Berikan Sosialisasi Tentang Prokes

BorneoTribun Sintang, Kalbar - Banyak cara untuk memberikan sosialisasi tentang Protokol Kesehatan (Prokes), salah satunya seperti yang dilakukan Babinsa Koramil 02/Serawai, Serda Rantoni dengan menyambangi anak - anak SDN 1 Ng Serawai, Sintang pada Sabtu pagi (29/05/2021).

Salah satu upaya yang dilakukan oleh Babinsa Serawai ini adalah dengan memberikan pemahaman tentang pentingnya menggunakan masker, mencuci tangan dan menjaga jarak guna memutus mata rantai penyebaran Covid - 19.

Melalui sosialisasi ini diharapkan anak - anak di SDN 1 Serawai dapat mengerti tentang protokol kesehatan di tengah Pandemi ini guna pencegahan penyebaran Covid - 19, Ujar Babinsa.

"Pentingnya memberikan pemahaman tentang prokes di masa Pandemi ini sangatlah penting, dimulai dari diri kita sendiri agar menghindari penyebaran Covid - 19", Pungkasnya.

Oleh: Pendim1205/Erik.P
  

Berita Terkini, Eksklusif di WhatsApp Borneotribun.com

Follow Borneotribun.com untuk mendapatkan informasi terkini.

Bagikan artikel ini

Tambahkan Komentar Anda
Tombol Komentar

Konten berbayar berikut dibuat dan disajikan Advertiser. Borneotribun.com tidak terkait dalam pembuatan konten ini.