Bid Propam Polda Kalbar Bagikan Takjil kepada Jamaah Masjid Raya Mujahidin
iklan banner

Kamis, 19 Februari 2026

Bid Propam Polda Kalbar Bagikan Takjil kepada Jamaah Masjid Raya Mujahidin

Foto: Bid Propam Polda Kalbar Bagikan Takjil kepada Jamaah Masjid Raya Mujahidin

PONTIANAK - Bid Propam Polda Kalbar melaksanakan kegiatan bakti sosial "Gerobak Propam Berbagi" di kawasan Masjid Raya Mujahidin, Jalan Ahmad Yani, Kota Pontianak, Kamis (19/2). Ratusan paket takjil dibagikan kepada para jamaah yang tengah menunggu waktu berbuka puasa.

Meski hujan sempat mengguyur Kota Pontianak, suasana kebersamaan tetap terasa hangat. Personel Bid Propam dengan pendekatan humanis membagikan takjil secara langsung kepada masyarakat.

"Kegiatan ini sudah secara rutin kami laksanakan, dan di momentum bulan suci Ramadhan ini akan terus kami lakukan," ujar Irwan M. Ginting, Kabid Propam Polda Kalbar.

Kegiatan ini bertujuan untuk mempererat hubungan antara Polri dan masyarakat, serta menjaga situasi kamtibmas tetap aman, damai, dan penuh keberkahan selama bulan Ramadhan.

  

Berita Terkini, Eksklusif di WhatsApp Borneotribun.com

Follow Borneotribun.com untuk mendapatkan informasi terkini.

Bagikan artikel ini

Tambahkan Komentar Anda
Tombol Komentar

Konten berbayar berikut dibuat dan disajikan Advertiser. Borneotribun.com tidak terkait dalam pembuatan konten ini.