Iklan

logo

Penyerahan DPA Tahun Anggaran 2021

BorneoTribun
2/02/2021 06:24:00 AM Last Updated 2021-02-01T23:24:28Z
Penyerahan DPA Tahun Anggaran 2021.

BorneoTribun | Sanggau, Kalbar - Penyerahan DPA Tahun Anggaran 2021 di Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Sanggau, Senin (01/02/2021).

Herkulanus HP, SH sebagai Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia memimpin apel pagi memberi amanah terkait dengan Kepegawaian,untuk mempersiapkan data kepegawaian dalam tiap sub bidang masing-masing terkait dengan tugasnya. 

Dalam kesempatan apel pagi ini, Herkulanus HP, SH selaku Kepala Badan Kepegawaian Pengembangan dan sumber daya manusia di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Sanggau menyerahkan DPA tahun 2021.

Penyerahan DPA tahun 2021 diberikan kepada 3 Bidang dan 1 Sekretariat Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Sanggau, yaitu:

Helena Sartini, S.Sos.,M.Si, sebagai Sekretaris Badan Kepegawian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Sanggau.

Dra. Saula Sriningsih., M.Si, sebagai Kepala Bidang Pengadaan Kesejahtraan dan Pemberhentian Aparatur.

Paulina, S.IP.,M.Si, sebagai Kepala Bidang Mutasi dan Pengembangan Karir Aparatur.
Yoh Krisia Paula, S.STP.,M.A.P sebagai Kepala Bidang Pengembangan Kompetensi Sumber Daya Manusia.

Diharapkan dengan telah diserahkannya DPA tersebut kepada Kepala Bidang maka para Kabid bertanggung jawab atas kegiatan selaku PPK.

(Yk/Lb)
Komentar
Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE. #JernihBerkomentar
  • Penyerahan DPA Tahun Anggaran 2021

Terkini di BorneoTribun